MENU TRAITEUR

à partir de 6 personnes

SOUPES & POTAGES • $/pers

  • Carottes gingembre 

    4

  • Crème d’asperges aux oignons blancs                                                                       

    5

  • Choux-fleur

    5

  • Crème de champignons

    5

  • Paysanne au poulet, légumes et riz

    5

  • Lentilles et épinards

    5

  • Pois jaunes & lardons

    5

  • Soupe à l’oignon gratiné

    6

  • Chaudrée de palourdes

    6

  • Bisque de homard

    7

  • Crabe, asperges et œuf

    7


SALADES • $/kg

  • Kale, quinoa et canneberges, graines de citrouille

    22

  • Méditerranéenne (tomates, concombres, oignons, olives, feta)                                                                             

    22

  • Couscous, tomates séchées, oignons, menthe, persil

    22

  • Légumes marinés croquants, crevettes et sésame noir

    35

  • Fèves vertes, oignons, magret de canard fumé maison

    35

  • Salade césar du Jolivent

    30

  • Salade de pomme de terre/macaronis

    22


PLATEAUX À PARTAGER • $/pers

  • Crudités trempettes 

    3.5

  • Sélection de fromages du Québec, raisins, noix et chutney                                                                              

    7

  • Sélection de charcuterie, olives, oignons et cornichons marinés

    7


TARTES & QUICHES

  • Petite tartelette jambon pois verts et crème fraîche

    36/6 – 72/dz

  • Petite/grande tartelette tomates oignons confits

    30/6 – 18 (G)

  • Petite/grande tartelette aux courgettes, fromage frais et Feta

    30/6 – 18 (G)

  • Petite/grande tartelette au saumon fumé, aneth & raifort

    36/6 – 30 (G)

  • Petite/grande tourtière au porc

    36/6 – 28 (G

  • Petite/grande tourte au poulet

    36/6 – 28 (G)

  • Tourte au canard et foie gras

    34 (G)


ENTRÉES/BOUCHÉES • 6 unités

  • Ravioli de champignons

    9/un

  • Pâté chaud vietnamien 

    2.75/un – 30/dz

  • Feuilletée de pétoncles asperges

    14/un

  • Feuilletée aux escargots et roquefort

    7/un

  • Gésiers de canard confits

    14/300g

  • Mini-brochettes de poulet Satay

    36/dz

  • Crevettes à la noix de coco

    36/dz

  • Crevettes sur canne à sucre

    4,75/un


VIANDES & POISSON • $/pers

  • Suprême de pintade braisé au vin rouge                                                                                

    18

  • Demi poule de Cornouailles farcie aux marrons                                                                         

    22

  • Dinde entière farcie et rôtie

    55/kg

  • Canard entier laqué et farci au riz sauvage

    60/un

  • Magret de canard fumé maison

    9/100g

  • Cassoulet Toulousain

    26

  • Terrine de foie gras de canard

    20/100g

  • Terrine de gibier en croûte

    22/100g

  • Foie gras au torchon

    22/100g

  • Flanc de porc caramélisé à l’érable (200g)

    9

  • Jambon braisé 8h 

    55/kg

  • Daube de sanglier

    20/pers

  • Filet de truite farcie, duxelles de champignons en pâte Feuilletée

    20/pers

  • Gravlax de saumon, vodka et baies rose

    60/kg

  • Saumon fumé à chaud maison

    60/kg

  • Bœuf Wellington individuel

    24

  • Bœuf Wellington de 6 à 10 pers

    22/pers

  • Jarret d’agneau braisé au vin blanc

    60/kg

  • Navarin d’agneau

    22/pers

  • Blanquette de veau

    22/pers


ACCOMPAGNEMENTS & DIVERS • $/pers

  • Gratin dauphinois                                                                                  

    5


  • Gratin Savoyard

    6

  • Purée de pommes de terre à l’ail      

    5

  • Purée de céleri-rave, de choux-fleurs           

    5

  • Choux de Bruxelles aux lardons     

    5

  • Bouquetière de légumes       

    4

  • Tian d’aubergines, courgettes, Portobello         

    5

  • Légumes du jardins marinés 500g                      

    10

  • Kim Chi (piquant) 500ml        

    12

  • Olives sardannes/méditerranéennes        

    22/kg


Desserts

  • Marquise au chocolat                                                                                   

    8

  • Gâteau chocolat-menthe 

    8

  • Paris-Brest     

    8

  • Bûche Forêt Noire           

    8

Prix sujet à changements sans préavis

DEMANDES SPÉCIALES ! Contactez-nous sans tarder au

450-243-4272

Venez nous voir à l’espace Gourmand!