MENU TRAITEUR
à partir de 6 personnes
SOUPES & POTAGES • $/pers
Carottes gingembre
4
Crème d’asperges aux oignons blancs
5
Choux-fleur
5
Crème de champignons
5
Paysanne au poulet, légumes et riz
5
Lentilles et épinards
5
Pois jaunes & lardons
5
Soupe à l’oignon gratiné
6
Chaudrée de palourdes
6
Bisque de homard
7
Crabe, asperges et œuf
7
SALADES • $/kg
Kale, quinoa et canneberges, graines de citrouille
22
Méditerranéenne (tomates, concombres, oignons, olives, feta)
22
Couscous, tomates séchées, oignons, menthe, persil
22
Légumes marinés croquants, crevettes et sésame noir
35
Fèves vertes, oignons, magret de canard fumé maison
35
Salade césar du Jolivent
30
Salade de pomme de terre/macaronis
22
PLATEAUX À PARTAGER • $/pers
Crudités trempettes
3.5
Sélection de fromages du Québec, raisins, noix et chutney
7
Sélection de charcuterie, olives, oignons et cornichons marinés
7
TARTES & QUICHES
Petite tartelette jambon pois verts et crème fraîche
36/6 – 72/dz
Petite/grande tartelette tomates oignons confits
30/6 – 18 (G)
Petite/grande tartelette aux courgettes, fromage frais et Feta
30/6 – 18 (G)
Petite/grande tartelette au saumon fumé, aneth & raifort
36/6 – 30 (G)
Petite/grande tourtière au porc
36/6 – 28 (G
Petite/grande tourte au poulet
36/6 – 28 (G)
Tourte au canard et foie gras
34 (G)
ENTRÉES/BOUCHÉES • 6 unités
Ravioli de champignons
9/un
Pâté chaud vietnamien
2.75/un – 30/dz
Feuilletée de pétoncles asperges
14/un
Feuilletée aux escargots et roquefort
7/un
Gésiers de canard confits
14/300g
Mini-brochettes de poulet Satay
36/dz
Crevettes à la noix de coco
36/dz
Crevettes sur canne à sucre
4,75/un
VIANDES & POISSON • $/pers
Suprême de pintade braisé au vin rouge
18
Demi poule de Cornouailles farcie aux marrons
22
Dinde entière farcie et rôtie
55/kg
Canard entier laqué et farci au riz sauvage
60/un
Magret de canard fumé maison
9/100g
Cassoulet Toulousain
26
Terrine de foie gras de canard
20/100g
Terrine de gibier en croûte
22/100g
Foie gras au torchon
22/100g
Flanc de porc caramélisé à l’érable (200g)
9
Jambon braisé 8h
55/kg
Daube de sanglier
20/pers
Filet de truite farcie, duxelles de champignons en pâte Feuilletée
20/pers
Gravlax de saumon, vodka et baies rose
60/kg
Saumon fumé à chaud maison
60/kg
Bœuf Wellington individuel
24
Bœuf Wellington de 6 à 10 pers
22/pers
Jarret d’agneau braisé au vin blanc
60/kg
Navarin d’agneau
22/pers
Blanquette de veau
22/pers
ACCOMPAGNEMENTS & DIVERS • $/pers
Gratin dauphinois
5
Gratin Savoyard6
Purée de pommes de terre à l’ail
5
Purée de céleri-rave, de choux-fleurs
5
Choux de Bruxelles aux lardons
5
Bouquetière de légumes
4
Tian d’aubergines, courgettes, Portobello
5
Légumes du jardins marinés 500g
10
Kim Chi (piquant) 500ml
12
Olives sardannes/méditerranéennes
22/kg
Desserts
Marquise au chocolat
8
Gâteau chocolat-menthe
8
Paris-Brest
8
Bûche Forêt Noire
8
Prix sujet à changements sans préavis
DEMANDES SPÉCIALES ! Contactez-nous sans tarder au
450-243-4272
Venez nous voir à l’espace Gourmand!